Unverbindliche Preisinformation

1. Anzahl der Nebenstellen

Wie viele Telefon Nebenstellen benötigen Sie?
Wie viele eFax Nebenstellen benötigen Sie?
Bitte treffen sie mindestens eine Auswahl.

2. IP-fähige Geräte

DECT-Basisstation inkl. 1 Mobilteil (Panasonic KX-TGP 600)

DECT-Basis inkl. 1 Mobilteil

Panasonic KX-TGP 600 DECT-Basisstation
  • Basisstation + KX-TPA60-Mobilteil
  • Erweiterbar bis zu 8 DECT-Endger√§te
  • HD Audio f√§hig
  • Full-Duplex Freisprechen
  • 500 Telefonbucheintr√§ge
  • 1,8 Zoll Farb-LCD Display
  • 200 Stunden Standby, 11 Stunden Sprechzeit
115,00 ‚ā¨/Ger√§t

Dieses Modell vereint s√§mtliche Vorteile moderner HD-VoIP-Telefonie. Die Basisstation KX-TGP600 unterst√ľtzt bis zu 8 DECT-Endger√§te. Das KX-TGP600 unterst√ľtzt HD-Audio, so dass eine perfekte Sprachqualit√§t gew√§hrleistet wird.

Anzahl Geräte
KX-TPA 60

Zusätzliches DECT-Mobilteil

Panasonic KX-TPA60 Zusätzliches Mobilteil
  • 1,8 Zoll LCD Display (wei√ü/blau)
  • Hintergrundbeleuchtung
  • HD Audio F√§hig
  • Full-Duplex Freisprechen
  • 500 Telefonbucheintr√§ge
  • Speicherung der 20 gew√§hlten Rufnummern
  • 200 Stunden Standby, 11 Stunden Sprechzeit
82,00 ‚ā¨/Ger√§t

Erweitern Sie Ihre Panasonic KX-TGP600 DECT-L√∂sung nach Ihren Bed√ľrfnissen. Die Voraussetzung f√ľr die Nutzung eines KX-TPA60 DECT-Mobilteils ist die Basisstation Panasonic KX-TGP600.

Anzahl Geräte
Zusätzliches DECT-Tischtelefon (Panasonic KK-TPA65)

Zusätzliches DECT-Tischtelefon

Panasonic KK-TPA65 Zusätzliches DECT-Tischtelefon
  • 1,8 Zoll LCD Display (wei√ü/blau)
  • Hintergrundbeleuchtung
  • HD Audio f√§hig
  • Full-Duplex Freisprechen
  • 500 Telefonbucheintr√§ge
  • Speicherung der 20 gew√§hlten Rufnummern
  • Integrierte Headset-Buchse
115,00 ‚ā¨/Ger√§t

Durch seine Kompatibilität mit dem DECT System KX-TGP600 bietet das Wireless Terminal KX-TPA65 umfassende Vorteile zu herkömmlichen Endgeräten.
Voraussetzung f√ľr die Nutzung eines KX-TPA65 DECT-Telefon ist die Basisstation KX-TGP600. Durch die DECT-F√§higkeit ist die Installation deutlich vereinfacht: Es ist kein kabelgebundenes LAN erforderlich.

Anzahl Geräte
Standard-Tischtelefon (Yealink T41P)

Standard-Tischtelefon

Yealink T41P Standard-Tischtelefon
  • 2,7 Zoll LCD Display mit Hintergrundbeleuchtung
  • HD Audio f√§hig
  • Dual 10/100 Ethernet Ports
  • Power over Ethernet
  • 15 frei belegbare Funktionstasten auf 3 Men√ľebene
  • Inklusive Netzteil
  • Full-Duplex Freisprechen
  • Kompatibel mit Plantronics Headset
  • optional Erweiterungsmodul
99,95 ‚ā¨/Ger√§t

Das Yealink T41P √ľberzeugt mit starken Leistungsmerkmalen und einer au√üergew√∂hnlichen Flexibilit√§t. Das T41P √ľberzeugt durch HD-Audio Sprachqualit√§t, √ľbersichtliche Visualisierung. Au√üerdem verf√ľgt das IP-Telefon √ľber 15 frei belegbare Funktionstasten.

Anzahl Geräte
Business-Tischtelefon (Yealink T46G)

Business-Tischtelefon

Yealink T46G Business-Tischtelefon
  • 4,3 Zoll Farb-Display mit Hintergrundbeleuchtung
  • HD Audio f√§hig
  • Dual Gigabit Ethernet Ports
  • Power over Ethernet
  • 27 frei belegbare Funktionstasten auf 3 Men√ľebenen
  • Inklusive Netzteil
  • Full-Duplex Freisprechen
  • Kompatibel mit Plantronics Headset
  • optional Erweiterungsmodul
169,95 ‚ā¨/Ger√§t

Das Yealink-T46G richtet sich an Vieltelefonierer. Mit dem hochaufl√∂senden TFT-Farbdisplay bietet das T46G eine √ľbersichtliche Visualisierung und garantiert dank HD-Technologie eine klangvolle, klare und lebensechte Sprachqualit√§t. Au√üerdem unterst√ľtzt das IP-Telefon Gigabit-Ethernet und verf√ľgt √ľber frei belegbare Funktionstasten. Durch sein hervorragendes Preis-Leistungs-Verh√§ltnis ist es das ideale Gesch√§ftstelefon.

Anzahl Geräte
Executive-Tischtelefon (Yealink T48G)

Executive-Tischtelefon

Yealink T48G Executive-Tischtelefon
  • 7 Zoll Farb-LCD Display mit Hintergrundbeleuchtung
  • HD Audio f√§hig
  • Dual Gigabit Ethernet Ports
  • Power over Ethernet
  • 29 frei belegbare Funktionstasten
  • Inklusive Netzteil
  • Full-Duplex Freisprechen
  • Kompatibel mit Plantronics Headset
  • optional Erweiterungsmodul
199,95 ‚ā¨/Ger√§t

Das Yealink-T48G richtet sich an Mitarbeiter in der Telefonzentralen oder F√ľhrungskr√§fte. Mit dem gro√üen hochaufl√∂senden TFT-Farbdisplay bietet es eine un√ľbertroffene Visualisierung und garantiert dank HD-Technologie eine klangvolle, klare und lebensechte Sprachqualit√§t. Au√üerdem unterst√ľtzt das IP-Telefon Gigabit-Ethernet und verf√ľgt √ľber frei belegbare Funktionstasten.

Anzahl Geräte
Erweiterungsmodul (Yealink EXP40)

Erweiterungsmodul

Yealink EXP40 Erweiterungsmodul
  • 160x320 Pixel LCD Display
  • Kompatibel mit Yealink T46G und T48G
  • 20 tasten mit Dual LED
  • bis zu max. 6 Erweiterungen
  • 40 freiw√§hlbare Funktionstasten in 2 Men√ľebenen
  • ab dem 3. Erweiterungsmodul wird ein zus√§tzliches Stromkabel ben√∂tigt
79,95 ‚ā¨/Ger√§t

Die Yealink EXP40 Tastaturerweiterung ist das Erweiterungsmodul f√ľr die Telefone Yealink T46G und Yealink T48G. Sie hat einen LCD Display und ist dadurch einfach elektronisch zu beschriften. Durch wechselnde Beschriftung k√∂nnen bis zu 40 Funktionstasten belegt werden, bei nur 20 Tasten. Ideal f√ľr Telefonzentralen und Vieltelefonierer.

Anzahl Geräte
Plantronics-Headset (Plantronics HW520)

Plantronics-Headset

Plantronics HW520 Plantronics-Headset
  • Zweiohriges Headset f√ľr Profis
  • Breitband Audio mit Sound Guard
  • Noise Cancelling
  • Quick Disconnect
  • perfekte Mikrofonpositionierung
  • inklusive Adapterkabel f√ľr Yealink Telefone
139,00 ‚ā¨/Ger√§t

Plantronics Profi Headset, mit dem Sie auch im Gemeinschaftsb√ľro ungest√∂rt mit Ihren Kunden telefonieren k√∂nnen. Das Headset HW520 ist so leicht, dass Ihre Mitarbeiter vergessen, dass sie ein Headset tragen. Die weichen, luxuri√∂sen Ohrkissen setzen neue Ma√üst√§be beim Komfort, insbesondere f√ľr Nutzer, die jeden Tag lange telefonieren. Dank der Quick Disconnect-Funktion k√∂nnen Nutzer sich frei im B√ľro bewegen.

Anzahl Geräte
USB-Adapter (DA 70 USB)

USB-Adapter

DA 70 USB USB-Adapter
  • Anschlusskabel f√ľr Plantronics Headset
  • Quick-Disconnect f√ľr Headset
  • USB Anschlusskabel f√ľr PC
  • verbindet das Plantronics Headset mit dem PC
29,00 ‚ā¨/Ger√§t

Der Plantronics DA70 USB-Adapter ist f√ľr die Verwendung von Plantronics-Headsets mit Softphones auf dem PC konzipiert. Der Adapter wird ganz einfach mit dem USB-Anschluss am PC verbunden, bietet universelle Kompatibilit√§t und erm√∂glicht die Signalisierung von eingehenden Anrufen √ľber den PC-Lautsprecher mit der annahme des Gespr√§chs am Headset.

Anzahl Geräte
Fax-Adapter (Cisco SPA112)

Fax-Adapter

Cisco SPA112 Fax-Adapter
  • Anschluss analoge Endger√§te
  • zwei RJ-11FXS Ports f√ľr zwei analoge Endger√§te
  • 10/100 Ethernet Port (IEE 802.3)
  • unterst√ľtzt analoge Telefone, Fax, T√ľrsprechstellen etc.
59,00 ‚ā¨/Ger√§t

Der Cisco SPA112 ATA bietet die Vorteile qualitativ hochwertiger VoIP Verbindungen in Kombination mit existierenden analogen Ger√§ten (z.B. Fax, T√ľrsprechstelle etc.). Kompakt im Design ist der Adapter kompatibel zu internationalen Sprach- und Datenstandards. An jedem Adapter k√∂nnen zwei analoge Endger√§te betrieben werden.

Anzahl Geräte
Bitte treffen sie mindestens eine Auswahl.

3. Zusätzliche Software

Mobile App

mobile NFON

mobile NFON
√úber die Mobile NFON App werden Smartphones ganz einfach in die Telefonanlage eingebunden. Sie sind dann mobil unter Ihrer Festnetz-Rufnummer weltweit erreichbar.
Inklusive

NCTI Standard f√ľr Windows oder Mac

NCTI Standard f√ľr Windows oder Mac
Mit NCTI verwalten Sie Ihre gesamte B√ľrokommunikation ganz einfach mit Ihrem PC und steuern s√§mtliche Anrufe vom Computer aus. Ihr Computer funktioniert quasi als Fernbedienung f√ľr Ihr Systemtelefon.
1,00 ‚ā¨/Monat
Anzahl Geräte

Nsoftphone/iSoftphone

Softphone f√ľr Windows/ Mac
Mit der Telefon-Software Nsoftphone wird Ihr PC zum Telefon. Mit Hilfe eines Internetanschlusses und der Software k√∂nnen Sie unterwegs mit Ihrer B√ľronummer telefonieren und sind auch unter dieser erreichbar.
1,00 ‚ā¨/Monat
Anzahl Geräte

Hinweise: Alle Preise sind Nettopreise in Euro bei Abschluss einer Mindestlaufzeit von einem Monat und verstehen sich zuz√ľglich der gesetzlichen MwSt. Die einmaligen und monatlichen Kosten f√ľr den ggf. notwendigen IP Anschluss und Router werden bei dieser Preisinformation nicht ber√ľcksichtigt. Diese Informationen sind hier gesondert abzurufen.

Hinweis: F√ľr die Nutzung von DeutschlandLAN NFON ben√∂tigen Sie einen IP-basierten Festnetzanschluss (Telefon & Internet).
Folgende Anschl√ľsse sind derzeit freigegeben:
DeutschlandLAN IP Start mit Digitalisierungsbox und DeutschlandLAN IP Voice Data mit Digitalisierungsbox.
Andere Telekom Router oder Fremdgeräte sind nicht geeignet

Bitte treffen sie mindestens eine Auswahl.

Ergebnis Ihrer Konfiguration

An der DeutschlandLAN NFON Nebenstelle kann iSoftphone, Nsoftphone oder mobile NFON betrieben werden. Je DeutschlandLAN NFON ist ein Nutzungsrecht kostenfrei inkludiert, wahlweise iSoftphone f√ľr MAC, Nsoftphone Standard oder mobile NFON, dieses kann innerhalb der Anlage frei verwendet werden.