White Paper „Public Cloud und Media“

Laden Sie hier das White Paper „Public Cloud und Media“ herunter.

White Paper: IaaS, OpenStack & Open Telekom Cloud

Was ist die Public Cloud, welche Rolle spielt OpenStack und wie reiht sich die Open Telekom Cloud hier ein? Unser White Paper klärt auf.

Cloud Insights 2016

Zentrale Ergebnisse einer Internationalen Studie in zehn europäischen Ländern.

Registrieren Sie sich jetzt – nach Bestätigung Ihrer Anmeldung gelangen Sie automatisch zum Download Ihres kostenfreien Studienexemplars.

Studie: OpenStack 2018

Erfahren Sie in dieser internationalen Studie mehr über den aktuellen Status der Cloud-Nutzung, den Trend in Richtung hybrider Cloud-Szenarien sowie die Bedeutung von OpenStack als Bestandteil der Cloud-Strategie bei Unternehmen in sechs europäischen Kernregionen.